Недосказанность белой ночи

Елена Степаненко Павилайнен
Манящие белые ночи
клубятся в туман мечты,
где нет размышлений прочих,
где в свете любви есть ты.

Где всё наяву и небыль,
и спутаешь сон и явь,
в которых ты вроде не был,
но вспомнишь, росинку сняв

с травинки, что точно – было!
И тихий восторг души
окутает. Счастье плыло
в звенящей ночной тиши.