Анастасии Сахарчук, с любовью

Валентина Коц
Шлю в Америку привет сердечный
И благодарю за всё вниманье!
Дни рожденья приближают вечность,
Прилагая к этому старанья.

Всё пройдет, что видим, слышим, знаем;
Всё угаснет, звезды вниз спадут…
И Господь у врат тех повстречает,
Кто Его законы свято чтут.

Я с колосьев-слов слагаю строчки
Направляя к Вашим берегам…
Запятые в жизни все и точки
Пусть Иисус расставит лично Сам!..