Так случилось

Татьяна Дубовская
Так случилось: утеряны счастья ключи.
И словесных боёв затупились мечи.
Жизнь сгорела дотла, как в кострище ветла.
Только сколько могла, я её берегла.
Было всё, как в кино, было много всего.
Сердцу горько. Оно и болит оттого,
Что нет веры в мечту, единения душ…
Я тебе не зачту всех грехов твоих, муж.
А когда доживу я до судного дня,
То не стоит винить в том, что было, меня.
Я прощаю тебе мои слёзы в ночи…
У зажжённой свечи помолчи, помолчи…