Отныне

Юрченко Сергий
Подстроиться под всех?!?
Сломается подсройка.
И даже пластилин
вдруг, растерял пластичность.       

как ни крути но я...       
не червь ...,не землеройка.
Какой ,#ля, никакой               
но я же ... тоже личность

Хоршим быть для всех, 
моя ли сверхзадача?
Болеть как за свое,
что никому не нужно

Капризна как на грех...
судьба,  ....да и удача
Прошел мимо нее ....
И не заметил,  ....скучно.


.........


Низвергая себя в бесконечность,
Наступая на горло гордыне.
Подступает безжалостно вечность.
Что не сделал...  Простите...  Отныне.