Передозировка жизни

Ласло Трубецкой -Трубадур
Политические страсти у меня в голове
Все пытаются сорваться, убежать в никуда.
Политические морды у меня во дворе,
Залепили телевизор под хэштэг «кандидат».

И порочная блевота повседневных настроек
Формируется пучиной у меня в голове.
Чак Паланик мне кричит: «Застрели всех изгоев!
Ленин тухнет в гробу, Жанна Д’арк на костре!»

Позитивная репрессия каждодневной рутины
Глупо смотрит мне в след и смеется в лицо.
Обернись дать ей в рожу - она тут же исчезнет.
Повернись идти дальше – тихий выстрел свинцом.

А последние герои, подыхая в передозе,
Потерялись во тьме, ненавидя весь свет.
И Марк Рентон шипит: «Забирай, путь свободен».
Руки подняты вверх, а душа на кресте.