Мы не вместе с тобой, не врозь!

Ольга Сенькина
             "Я искал тебя всю жизнь, 
              Но нашёл я тебя чужой.
              Что же делать теперь, скажи? 
              Как делить нам тебя двоим?

              Без тебя не могу я жить! 
              Без тебя не могу дышать!
              Не хочу я тебя делить, 
              Но не смею тебя отнять.

              Слишком поздно тебя нашёл. 
              Ты навеки теперь с другим.
              Для чего же любовь пришла, 
              Если быть не могу твоим?

              Без тебя не могу я жить! 
              Без тебя не могу дышать!
              Я не должен тебя любить – 
              Это сердцем нельзя понять.

              Не дано мне счастливым быть, 
              Но другой не хочу судьбы –
              Только б рядом с тобою быть, 
              Только б видеть глаза твои!

              Без тебя не могу я жить!   
              Без тебя не могу дышать!
              Очень трудно тебя делить, 
              Но труднее совсем отдать.

              Как могу я отдать, забыть, 
              Если сердце кричит тобой?
              Если счастье – тебя любить, 
              Если горе – когда с другим.

              Без тебя не могу я жить! 
              Без тебя не могу дышать!
              Не смогу я тебя забыть... 
              Не хочу я тебя терять...
              (из интернета)
Мы не вместе с тобой,не врозь!
Ты - не муж мне и ты - не гость,
Одной рукой обнимаешь ты,
Другой зачёркиваешь мечты.

Куда не глянешь - повсюду ты,
И снова даришь ты мне цветы,
И даже тогда,когда я злюсь,
Ты смешишь и я смеюсь!

Я прощаю тебе всё -
Да и злиться на тебя за что?
Мы не вместе с тобой,не врозь!
Ты - не муж мне и ты - не гость!

Принадлежу тебе всей душой,
Мне с тобою ТАКОЙ ПОКОЙ!
Я с тобою лечу в высоту,
Без тебя я уже не могу!

Без тебя я падаю вниз,
Без тебя мне БОЛЬ БЕЗ ГРАНИЦ!
Только рядом быть я хочу,
Но - "УПРЯМЫЙ ТЫ!" - я кричу!
25.06.2016г.