Жемчужина

Валерия Исмиева
Двустворчатый эллипс
непаханного простора
сходится на замке нашего поцелуя
оберегающего  скрипнувшую в слюне песчинку
непроронённого слова
ей ещё обрастать перламутром печали и нежности
чтоб дважды коснуться нёба
матовой округлостью
внутри нашей сферы
не ускользнуть с языка в пустоту
дрожащим шариком щебета
невидимки