О, Боже мой! То не стихи!

Ольга Сенькина
           "Глаза   в глаза, разряд желанья,
            Одежда в клочья, дрожь по коже,
            Сомкнулись губы, рук касание,
            Сегодня страсть любви дороже!
            Прогулка пальцев - нежно очень,
            Изгиб спины и капли пота,
            Глубокий вдох, движенья точны,
            Слияние тел в пол-оборота!
            Порочный стон, под ритм марша,
            Губами воздух - не хватает,
            Лишь, до победы - без реванша,
            Все предрассудки страсть сжигает!
            Внутри огонь, объятья дики,
            Темп  до предела нарастает,
            Дыханье чаще, стоны - в крики,
            Вокруг ничто - все исчезает..."
            (из интернета)
О,Боже мой!То не стихи! -
Огонь и страсть здесь в каждой букве,
Тобой пропитаны они,
И в сердце так моё проникли!
Здесь ВЗРЫВ,ВУЛКАН,ОГОНЬ И СТОН,
И КРИКИ СТРАСТИ,И ЛОБЗАНЬЕ,
СЛИЯНЬЕ ТЕЛ В ПОЛ-ОБОРОТА
И РУК И ТЕЛ СОПРИКАСАНЬЕ!
25.06.2016г.