Белые ночи

Алла Добрынина
У нас тоже белые ночи.
Но ночами поют соловьи.
Распуская ,как синие очи,
Сладкозвучные трели свои.

И спадают ,спадают покровы...
Одуванчиком белым душа
Улететь в поднебесье готова,
Если ветер подует слегка...