слова...

Александра Видение
Небо ярко синее, как море!
И зеленая уже везде трава.
Я к тебе иду от дома к дому
И шепчу слова...слова...

Я тебе сказать должна, ты веришь?
Знаю, знаешь и всегда же ждешь
Ты же счастье, ты  в меня поверишь!!!
И сердечко верит, что не врешь!

Небо ярко красное, в закате!
Полыхает осенью трава...
Я и ты всегда..объятия
не нужны уже и нам слова)))