Июнь

Дина Сабынина
Как франт в малахитовом кружеве,
Шагает июнь по траве.
И строчки игривые кружатся
В бедовой моей голове.
Воздушные, лёгкие, светлые…
На зависть пиитам тоски.
И звёзды цепляются ветками,
И веет прохладой реки.
И счастья безбрежного хочется,
И радость стучится дождём.
И может, любовь заморочится –
Надеждой в окошке моём.