Струны

Наталья Анатольевна Форикова
Будущее видится сегодня.
Вероятно, как каприз погодный.
Прошлое осталось уже в прошлом.
А сегодня еще все возможно:
 
Взять свой инструмент познания мира,
Как гитару ,и сыграть красиво,
Чтобы струны были на ней туги в меру,
Ваша музыка была всегда примером.

Не рвались бы струны, не бренчали,
А мотив  судьбы ваш исполняли.
Тот, который даст стимул к движению
И струне души преображение.

Словно по натянутой струне
Продвигаться в своей глубине.
Балансируя, легко , и без вины
Открывать,творить свои миры.