Раскаенье души, как жемчуга...

Леся Любовь Радужная
Раскаенье души, как жемчуга,
Особенно когда ты горько плачешь.
Так очищается волшебная душа.
О, Боже, как Ты много в жизни значишь.

А грешным быть, носить мешок грехов,
Как тяжело, особенно душе.
О, сколько написала я стихов,
Когда  я Господа увидела во сне.

Избавь себя от тяжести грехов
И залечи Иисусу нежно раны.
Не забывай Божественных всех слов,
Чтоб от греха не стали просто пьяны.

Лечи себя, лечи вокруг других
Тем, что сказал Он в заповедях верных.
И не считай плохими ты чужих,
Живи в поступках своих  светлых.

Весь мир поёт душою  Богу славу,
И льётся Божья лира так  легко.
Не может для тебя верней быть слова,
Которое от Бога нам  дано.

Весь в ранах Иисус. Истерзана душа.
О, сколько ран. Их всех не сосчитать.
Я вижу, как с крестом идёт Он не спеша.
Ведь это мы заставили Его страдать.

Есть раны от грехов моих, и раны те мои,
Я вижу их так чётко и понятно.
Ты скинь с себя грехи свои,
Не верю, что тебе Бога не жалко.

И подними глаза ты  к небесам,
Чудесней нет раскаяния в мире.
И всё пойми ты просто сердцем сам.
Живи не только для себя, гораздо шире.

Тебе подарит тёплый луч Иисус в ладошки,
Поверишь ты в свободу, в высоту.
Протянешь голубЯм в ладонях крошки,
Душа проснётся. Почувствуешь ты Бога доброту.