сделала из твоей улыбки...

Ирина Науменко
сделала
из твоей улыбки кораблик
и плыву на нём
по волнам жизни

какие бы шторма ни трепали
судёнышко-самоделку
(кажется: дунь и рассыплется)
его паруса цвета радости
всегда надуты
хулиганским ветром удачи