И вижу Вас

Влад Мах
Я сон смотрю и вижу Вас,
И этот сон такой прекрасный,
Смотрю, не открывая  глаз,
На образ нежный, светлый, ясный.
Задумчивость,  дарящая мечту,
Блеск глаз и радостен и светел,
И смеха звон, и чистоту,
И волосы, летящие как ветер.
Я вижу сон, глядя на Вас,
Иду над пропастью опасной,
И жизнь, которая без Вас,
Мне кажется бессмысленно напрасной.