стишочек

Агнешка А
Злые кошки точат когти
В неожиданной тиши.
Шансы скрыты,
Карты крыты -
Не заштопаешь души.

Только время -
Две недели
Или может быть года  -
Может статься, залатает
Всё, что было, навсегда.