Мы познаем себя всегда и сила Духа в нас большая

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы познаем себя всегда и сила Духа в нас большая,
Уроки жизни проходя, мы Истину в себе искали,
Но вот настал предел всему, что искушало разрушая,
Отринув ложь, корысть и фальш, себя Любовью исцеляли!

Душой поднявшись из руин, найдя в себе слова простые,
Чтоб донести для Душ Землян - Вы Дети Бога дорогие!
Из мести и борьбы людей не будет МИ-РА на планете,
А Истиной Сердцами всех... откроете Пути вы в Свете!

Борьба, агрессия и ложь, лишь увеличит разрушенья,
Но осознав - простив, поймешь какое это облегченье...
Не убежать вам от себя, не скрыться в склепах под землею,
Ведь всё творится в вас внутри, не скрыть вам: кто каков собою!

25 июня 2016 г.
 
http://www.stihi.ru/2016/06/23/1302   Пророчество к 2017 г.