Ты же знал

Светлана Пилекова
"Изначально ты должен знать о том,
Что у нее проблемы с законом.
С алкоголем и ориентацией",
Повторяет отец Мефодий раз восемнадцать.

"Ты - живая мишень,
Под сводом тёмных акаций.
Даже трогать не смей.
Не смей к ней прикасаться.

Дьявол сальсу танцует
В ее длинных пальцах .
Призываю, мой сын,
К безопасной дистанции.

В печах преисподней она срывает овации,
Чулки сползая с бедра, побуждают остаться.
Заходится эхом порочных вибраций.
И жертва в сети её провокаций.

Не смотри, мой сын, на бёдер её изгиб,
Только взглянешь раз - ты уже погиб.
Обойди волос медно-пряный плен,
Лишь заденешь раз и не встать с колен.

Знаешь, о чем она говорила за ужином,
Взглядом дырявя ныне покойного мужа?
О насильственном сексе и холодном оружии.
Старику с каждым днем становилось всё хуже."

Не вняв наказам отца, движешься мне навстречу.
Клеть грудную раскрыв и расправив плечи.
Ты же знал, что придется платить за свою беспечность.
Ценой ножевых, сердечных увечий.

Боже, храни тебя и не дай упасть,
Я клыки обнажив, разеваю пасть.