Есть восьмое чудо света

Николай Василевский
Есть восьмое чудо света-
                Твоим именем зовут
Вряд ли лучше, что построят,
                Вряд ли лучше создадут!

Пусть постройку и не видят.
                Но во мне она стоит,
Так каждый влюбленный
                Своей Леди говорит.

Он прав на сто процентов,
                Во всех моментах ста!
Каждой точкой, запятою,
                Бесконечного листа.
Рукописью для любимой,
                Сказанной в словах,
В каждодневном общенье,
                И даже в сладких снах!

Есть восьмое чудо света-
                Твоим именем зовут.
Вряд ли лучше построят,
                Вряд ли лучше создадут!

Пусть постройку и не видят.
                Но во мне она стоит,
Так каждый влюбленный
                Своей Леди говорит.