Я ревную... Шуточное

Деревянко
Как ненавижу вас двоих  я в те моменты,
Когда не мне, а ей ты даришь комплименты!
На ушко шепчешь ей слова любви и ласки,
Она ж в ответ свои жеманно щурит глазки.
Мой милый, похоже в доме ты завёл гарем,
Так знай, что это мне не по нутру совсем.


Фото из интернета, спасибо автору