Когда дружить с любовью не хотят...

Вадим Пряхин 2
Пожалуй, ревность - это гордости дитя,
А может, и воображенья нашего болезнь.
Когда они дружить с любовью не хотят,
То отравляют жизнь и отнимают честь...

             *     *     *