Оденочество

Леся Райская
Безумный мир прогнил на части,
И хочется сломать курок
Погибнуть в чреве, сбросив срасти
И убежать, весь мир жесток!

Но я не ангел покровитель
Своих бездумных грешных дел.
Я ни мудрец, ни повелитель
Я не мечтатель громких дел.

Я тот, чей образ не замечен
В ночной невидимой тени.
Я тёмный ангел или ветер
Мирской сверкающей крови.