***

Вид Гор 2
Без вина
ты споила меня.
Лежу
на песке,
в ожидание судьбы.
В даль гляжу.
Хорошо
живётся на востоке -
на солнцепёке-
солнцепёке.
Там нет зимы.
Вкусно- вкусно
От халвы.
Безалкогольная еда,
Но там
нету тебя.