В этой комнате случайность из тел...

Луна 13
В этой комнате случайность из тел.
В этом мире случайность из масс.
Вдруг очнешься, но ты уже зрел.
Вдруг увидишь себя без прикрас.

Лодка жизни бежит по реке,
По бумажной белой ленте. И нас
Не касаются клинья любви,
Мы привыкли, что мир - это фарс.

Взгляд увидит дары перемен,
И волна повернётся в анфас.
Понят нами ли жизни рефрен?
Перед нами ли вечный Парнас?