Без девушки жить очень - очень грустно...

Любитель Абсента
Без девушки жить очень - очень плохо
Зато недорого и очень безопасно
И жизнь струится мирно, без подвоха
Довольно мирно и не очень страстно

Без девушки жить очень - очень грустно
Зато спокойно - рай для эгоиста
Пускай в душе твоей немного пусто
Пускай ты не похож на альтруиста