Три - я кричу, - Прости!

Сергей Отарович
Даже в намёке на справедливость
Прояви ко мне милость
Даже во взгляде ином с укором
Не награди позором

Вот уж до бездны осталось
Два с половиной шага
Раз - терпит мою усталость
Два - рвётся, летит бумага

Мне бы за нею вслед
Мелкими конфети
Ты мне кричишь - "Привет !"
Три - я кричу, - "Прости !"

24.06.2016 г.
20:22