Отстранённо

Ирина Белоколос
Судьба раскладывает карты как ей хочется
Но в прикупе всегда твой личный шанс
Такой себе благотворительный сеанс
Лазейка из тоски и одиночества
И будни нижутся на ожерелье снов
И шанс бежит вприпрыжку перед носом
Не задаваясь призрачным вопросом
Как потрясти основы всех основ
25.06.16