Более того

Михаил Кимбер
Что пришёл?.. меня не слушай…
Слушай мать,… она умней…
Даже матом… влезет в душу…
Раз пришёл, давай,… налей…
Я всегда у ней,… как крайний…
Дождь,… иль солнце,… виноват…
Я – привык,… обычай давний…
Не скажу,… что шибко рад…
Просто, вижу день в том цвете…
Что, примерно, и она…
Жизнь как жизнь, кино и дети…
Пей,… нам главно – не война.

2016.06.25