Наши годы школьные

Геннадий Сивак
Наши  годы школьные.

Наши   годы  школьные,
Самые счастливые,
Как на воле вольные,
Так  неприхотливые.

За косички дергали,
Мы девчонок с бантами,
Да записки слали им,
Блистая  талантами…

На уроках у доски,
Спасались  шпаргалками,
Выручали нас   звонки,
Как стреляли  глазками…

В любви признавались,
Жизнь  казалась сказкою,
Друг другу прощали,
Иногда с  опаскою…

В переменках дрались,
Часто между классами,
Снежками бросались,
Были в этом ассами.

Наши годы школьные,
Ведь не забываются,
Светлые, прикольные,
Каждого касаются.


Автор  Геннадий  Сивак.
6  июня  2016 года.