Неологизмы- на фоне катаклизмов...

Лина Лютар
  Коростою горя покрыта ПЛАНЕТА...

  В компьютерной сети царит "казино"...


 Вопросов здесь -тьма... Но не слышно ответов:

 А сколько, нам, ждать?! Сколько ДУШ спасенО?!


  Забит мишурой мозг людской- до  отпада...

  В глазах-от реклам ненасытных- рябит...

 Нам жить и творить- без "рекламности" надо,

  ПОКА МИР ДУШИ до конца не разбит...


  ВСЁ- ХИЩНО... РАЗМЕРЕННО...ЛЖИВО... СерО...

  КОГДА же, ОТВЕТА ДОЖДЁМСЯ?! "ЗерО?!"