Азбука жизни - А

Вадим Пряхин 2
А НЕРВЫ ГЕНИЯ ТАК ЛОМКИ...

Однако, созданы шедевры на века!
И долго благодарные его потомки
Чтить будут творчество, живут пока.
Грустя, что нервы гения так ломки...

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   А мы всё страшимся переживаний,
когда, быть может, они и возвращают
нас к человеческой сущности.

                Г.Я.Бакланов

   Алчность есть преступное
желание чужого.

                Марк Туллий Цицерон

   Алчная душа всем злым делам
начало.

                Иоанн Дамаскин

             *     *     *