Я утратил любовь

Денис Чебаков 2
1)
Я утратил любовь,
что была смыслом жизни
Боль на сердце от слов
лишь оставила мне
Ты на память, но я
презирая все мысли
О любви, не боясь
вспомню вновь о тебе.

Припев:
Мне больно без тебя и одиноко
В Душе моей, как будто пустота
За чем ты поступила так жестоко
Ведь знаешь, как нужна ты мне одна.
Любовь твоя моей частицей стала
Мне без нее нет смысла дальше жить
Прошу тебя: давай начнём сначала
Я не смогу, пойми, тебя забыть.

2)
Постараюсь забыть
иль оставить всё в прошлом
Понимая: не быть
тебе больше со мной
Только чувствую, что
будет вряд ли возможно
Позабыть мне о том
как был счастлив с тобой.

3)
От себя не уйти
все старанья напрасны
Тайну страстной любви
сохраню в сердце я
Вспоминая о том,
как была ты прекрасна
И безумно любя
вновь скажу тебе что