I love you...

Тамара Казанцева 2
"I love you, my sweet love...",-
Шепчешь ласково мне,
Обнимая за хрупкие плечи.
И я слушаю, нежно прижавшись к тебе,
Твои милые добрые речи.

Я с тобой наяву, но как будто во сне.
Я иду к напророченной встрече
В заколдованной, хрупкой, волшебной стране,
Где в туманах запутался вечер.

Волны плещут у ног. И так тихо вокруг,
Вьётся берег полоскою узкой.
Что-то шепчешь еще... А я просто молчу,
Мысли плавно ложатся на русском.


Toronto,
25.06.2016