Простим

Елена Корнилова 3
Он ушёл от нас,
Но мы его простим.
Ты на небе,
А я на земле.
Всю любовь к нему
Ему мы отдадим.
Я молюсь к тебе о нём.
Мы от зла его оградим,
Нет заботливее нас у него.
Ты на небе,
А я на земле.