Азбука жизни - Б

Вадим Пряхин 2
БРАЧНЫЙ ТАНДЕМ

Но что же всё-таки мы браком называем?
В супружестве есть господин и госпожа.
Однако, в этом же тандеме примечаем,
Что он содержит всё ж и два раба...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Без цели нет деятельности,
без интересов нет цели, а без
деятельности нет жизни. Источник
интересов, целей и деятельности
- субстанция общественной жизни.

                В.Г.Белинский

   Бездуховность - это равнодушие,
леность мысли, презрение к интел-
лекту, к глубокому чувству, это
верование в то, во что выгодно верить.

                Ю.В.Бондарев

   Будьте внимательны к своим
мыслям - они начало поступков.

                Лаоцзы

              *     *     *