Любимый диван

Михаил Машков Дождь
В квартире все стихло.
Заснули часы.
И времени числа
Легли на весы.

Гуляет по дому
Бродяга-сквозняк,
По черному хрому
Бродячих собак.

Изъеденный молью,
Любимый диван.
Со скрипом и болью
Срываю стоп-кран.