Азбука жизни - В

Вадим Пряхин 2
В ОБОЛЬЩЕНИИ ОН МАСТАК

В любви не ум главенствует, поверьте!
Бывает даже, что изобретательный простак
Добьётся бОльшего в "любовной круговерти",
Коль оказался в обольщении большой мастак!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Видимо, нет на свете такой глупости,
которую бы умные люди не освятили
своим примером.

                А.А.Бестужев-Марлинский

   Все человеческие судьбы слагаются
случайно, в зависимости от судеб, их
окружающих.

                И.А.Бунин

   Во мнениях сходятся только тогда,
когда это удобно.

                А.В.Вампилов

              *     *     *