Не осень...

Бурдон Ольга
Не осень жизни… посмотри, ведь – полдень,
Безбожно врут Любви календари,
И кубок времени слегка наполнен,
И далеко ещё прощание зари.
Нам новый день в листве, умытой солнцем,
Преподнесет дыхание и ритм.
Привычное, преобразившись, станет – новым,
А путь – всем тысячам дорог открыт.