Надолго скрыть ты не сумеешь...

Вадим Пряхин 2
Коль тайны от своих
         любовниц не имеешь,
Воспринимай их всё же
          как необходимость.
Но всё равно скрыть
       от жены ты не сумеешь
И попадёшь к ней
     обязательно в немилость.

        *     *     *