Частушка про Белых Никиту

Ия Бурцева
Ах, Никита, БЕЛЫХ Никита!
Не одолел ты губернаторского сита...
В том кресле долго красовался,
А под конец взял и сорвался...
Либералы  тоже могут воровать,
Колд им возможность такую дать.
*   *   *
Был Никита ты Белых,
Стал Никита ты ГРЯЗНЫХ...