Сердце своё я в объятьях твоих согреваю

Бондарева Галина
Сердце своё я в объятьях твоих согреваю.
Я благодарна за встречу цветущему маю.
Знаешь, я только с тобой всегда так беззащитна.
В книге судьбы имена наши пишутся слитно.

Мне так легко босиком в твоей белой рубашке
Пить сладкий чай и совсем не бояться промашки.
Просто с тобой не скрывать потаённых желаний.
Знаю, ты мой и ты лучше всех снов и мечтаний.

Мне с тобой просто не думать о фальши и боли.
Мы так близки, но никто никого не неволит.
Высшее счастье – быть счастьем того, кто всех лучше.
Я согреваю в объятьях твоих свою душу.

Кто-то навряд ли узнать так, как ты меня сможет,
Ты ведь читаешь меня по мурашкам по коже.
В чувствах признаний мир слышал уже миллионы.
Я скажу просто «люблю», остальное шаблоны.