Пусть летит твоя песня... - Лугавцовой Лене

Тамара Казанцева 2
            http://www.stihi.ru/2016/06/24/5585
            
            "Ты лети, моя песня, в бесконечные дали,
            Ты найди где любимый во сне заплутал.
            Расскажи о слезах, что неистово звали,
            Чтоб скорее дорожку он ко мне отыскал"         

                Лугавцова Елена


 
Пусть летит твоя песня, преграды не зная,
Покоряя границы, леса и моря,
Чтоб нашёл тебя тот, кто давно ожидает
Вдохновенной любви, чистоты и тепла.

Пусть возьмёт тебя за руку, скажет: «Родная,
Я искал тебя всюду, надежду храня, 
Что из тысячи слов, что эфир посылает,
Ты поймёшь и услышишь лишь только меня.

Я приду к тебе вешними солнца лучами,
Летним запахом спелых и пышных хлебов
Или листьев осенних цветными коврами,
Иль снежинками белых и хрупких снегов.

Я согрею твою изболевшую душу
И спасу от волнений, тревог и потерь,
И на всех языках назову тебя лучшей,
Чистым светом любви и судьбою своей».


Торонто,
25.06.2016