Хватит

Лостпо
Хватит сдерживать слезы.
Вы на себя не похожи.
Хватит вести себя,
Так хорошо.
Коль не хватает вам дозы.
Дозы веселья или прозы.
Вы напишите,найдите её.
Вы позабудьте мир,
Тот беспощадный.
Мир тот иной.
Мир беспощадный,мир злой.
Вы говорите,
Все так,как есть,
Так как есть.
Не так,как хотите.
И как-то еще.
Вы пожалуйста не врите.
Ну не врите вы любимым.
Ведите себя так,
Что бы вас тоже любили.
Не губили,а любили.
Ведь любовь нужна всем.
Всем и только.
Любовь это беспредел,
С лимонной долькой.