Я не могу

Лостпо
Я не могу представить чай,
Без лимонной дольки.
Я не могу представить печаль,
Сладкой,а не горькой.
Я не могу представить новый год,
Без снега.
Я не могу представить крик в пустоту,
Без эха.
Я не могу представить день рождения,
Без смеха.
Я не могу уйти бес словно,
Как помеха.
Я не могу любить,
И быть любимой.
Я не могу верить вам,
Ведь ложь со вкусом пыли.