Жить Тобой

Ё-Тон
МАНТРА

Жить Тобой -
Плыть единым дыханием
Над земной быстротечностью
В бесконечный покой,
Отражаться в очах мироздания
Воплощённою Вечностью,
Звёзд высоких сиянием,
Неземной тишиной...