Новогодняя площадь

Наталия Волкова
На площади праздник, на площади смех,
На площадь поставили елку для всех.
Бубенчиком радостным громко звеня,
Лошадка в санях покатает меня.
В сторонке мы вылепим снеговика,
Разгладим руками крутые бока.
И будет искриться под звездами лед,
А наш снеговик нам слегка подмигнет,
Он нам улыбнется на память
И будет от радости таять.