На лаврах почивать? Какие лавры?!

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *
На лаврах почивать? — Какие лавры?!
Прошёл один этап и сразу дальше.
А что сказали вслед, услышал? — Как же! —
Конечно, нет! Ты, как земля под паром,
Когда и в отдых всё равно идёт работа...
Навёрстывает дух упущенные годы.
23.06.16