Свадьба моей дочери младшей

Виктор Борачук
В свадебном наряде молодые,
Вся родня  принарядилась,
Свадьба в эти выходные,
Новая семья на свет родилась.

Радостью сияют лица молодых,
Где еще увидишь столько счастья,
Радуются все, за них двоих,
Дорогих, любимых наших новобрачных.

ЗАГС, фанфары, регистратор,
произносит пламенный призыв,
И как доблестный оратор,
Собирает радость всех в один порыв.

О согласии семью создать, успел спросить,
О готовности и в радости и в горе
на двоих судьбу свою делить,
Уважать, ценить и понимать на полуслове.

Да, сказали молодые,
С нежностью глядя в глаза друг другу,

Роспись, кольца, руки удалые,
Повели невесту в жизнь другую.

А родители в смятении,
Слез от радости не замечая,
Пожелали им в своем благословении,
Жизнь прожить, друг друга уважая.

Соблюдая свадьбы  ритуал,
Множество людских традиций,
На мосту замок закрыли, в воду ключ упал,
Поклялись любить и жить без подлостей и без амбиций.

Белый танец танцевали,
Покорив гостей смятеньем,
Горько, гости им кричали,
Восхищаясь пластикой в движенье.

Тамада исправно правит  балом,
Гости в поздравлениях желали,
Счастья, радости, деньжат навалом,
Генофонд страны чтоб пополняли.

И конечно, так должно случиться,
Никаких сомнений нет и точка,
В их семье должны родиться,
Два сыночка и лапонька дочка.

Свадьба пела, веселилась и плясала,
Народилась новая семейная чета,
В будущем, чтоб свадьбу золотую отмечала,
Ваша крепкая, счастливая семья.