Театр вешалка, буфет...

Пересмешники
СОЛОМОН

Демократическое искусство - это такое искусство, в котором народ принимает самое активное участие, например, одни орут на сцене, а другие тут же, в зале, а если их поменять местами, будет так же громко и хорошо...

ЕВСЕЙ

Театр – вешалка, буфет.
А без них искусства нет.