Ну здравствуй, моя трепетная Муза!

Александр Алексеевич Комендёнков
Зажгите  свечи  в  старом  канделябре,               
На  стол печенья,  вазочку  конфет,               
Коньяк  и  кофе  с  ароматом  "амбре",               
Глаза  прикрыв  увидишь стройный  силуэт,      
В руках Её  обшарпанная  Лира,               
Букетик  скромных  луговых  цветов,               
Ланиты  нежные,  как  шарики  зефира,          
Как страстно  я  их  целовать  готов!               
Ну  здравствуй,  моя  трепетная  МУЗА!               
Как  я  соскучился, чуть  не  зачах  в  тоске,      
Сыграй  же гимн мне  творческих  союзов,         
Чтоб  мысль  моя  легла  строка  к  строке!